Wednesday, 10 July 2013

MarketGlory... dapet duit beneran hanya dengan bermain game online, mau?

daripada maen game buang2 duit, mending game ini...
maen game malah dapet duit beneran @_@
Register disini:
http://www.marketglory.com/strategygame/sangatlicin

"KLIK REGISTER YOUR ACCOUNT (SIGN UP) AJA, JANGAN LINK DENGAN FACEBOOK SELALU ERROR KLO LOGIN LINK DENGAN FACEBOOK"

alasan kenapa gabung di MG harus memakai reff / atasan orang Indonesia ada dibawah
silahkan dibaca selengkapnya supaya tidak salah kaprah dan malah merugikan diri sendiri dan seluruh pemain MG indonesia

Join sangatlicin's empire Saat pertama kali memasuki Market Glory, hanya ada 3 hal yang bisa para gamer indo lakukan.

1. Mempelajari sistem dan cara kerja permainan.
2. Bekerja sebagai buruh selama 1-4 minggu ke depan.
3. SABAR,
kenapa SABAR? mau kayak saya sekarang? tiap bulan bisa WD (menarik duit) EURO? jangan dikira mencari duit gampang, yg gampang2 itu biasanya penipuan (SCAM)

saya bisa seperti sekarang ini WD EURO (menarik duit EURO) tiap bulan dari Market Glory (MG) kerjaan saya saya sekarang di MG gampang banget, setiap hari cuma log in - work - log out (paling cuma 2-3 menit perhari) sudah bisa dapet EURO tiap bulan
tapi untuk mencapai itu semua tidaklah gampang,

1 tahun pertama saya habiskan dengan berSABAR, mengumpulkan recehan demi recehan dari "fight" & "work" di MG, kadang2 ikut "arena" di MG dan pada bbrp bulan pertama setelah uang di MG saya cukup, tidak langsung saya cairkan (ambil / WD) tapi saya belikan Starter / beginner / XP pack

sehingga XP point saya di MG naik dan penghasilan saya dari work pun tambah gede
setelah 1 tahun berSABAR barulah saya bisa seperti sekarang ini
setiap hari cuma log in - work - log out (paling cuma 2-3 menit perhari) sudah bisa dapet EURO tiap bulan

jadi jangan dipikir yg baru main 2-3 hari atau 2-3 minggu atau 2-3 bulan bisa langsung menikmati hasil kayak saya...
karena saya juga 1 tahun lebih bermain MG baru bisa mencapai hasil seperti ini

bisa sih 2-3 hari langsung kayak saya mendapat penghasilan tetap perbulan kalau anda:

1. main pakai MODAL, beli XP pack, beli EURO buat bangun perusahaan(pabrik) / buat arena / dll
2. main dengan banyak merekrut orang / affiliasi / kayak MLM

kalau anda mainnya gratisan alias tidak pakai modal dan bisa ingin seperti saya kuncinya hanya SABAR
toh mainnya juga gampang dan tidak pakai modal dan tidak membuang waktu karena hanya sebentar dan bisa sambil mengerjakan apa saja

Panduan singkat untuk pemula / pemain baru

Hari Pertama
pertama kali yang anda lakukan ada fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung sepuluh menit baru kemudian work

sewaktu fight dapet uang jangan lupa beli koran/articel karena semakin besar energy u semakin besar uang yang kamu dapet
1 koran akan mendapat energi 0.3 point energy

kalo sudah selsai anda bisa curhat di chat atau nunggu besok harinya

Hari kedua
di hari kedua agan khan punya sisa uang dari kemarin uangnya buat beli koran dulu biar dapet uang lebih banyak sewaktu fight trus fight 10 kali terus work

Hari ketiga
di hari ketiga anda pasti sudah punya uang agak lebih saatnya anda untuk beli susu, susu bisa di beli di local market

setelah beli susu beli koran baru fight terus terakhir work

(beli koran dan susu untuk fight tidak berlaku jika bonus fight sangat rendah, sehingga beli koran dan susu hanya untuk work saja dan jangan lupa jika tidak bolos work selama 3 hari berturut2 maka akan mendapatkan bonus IDR yg sangat besar makanya jgn sampai work lewat, work setiap hari... bonus work disetiap hari ketiga work)

Hari berikutnya
lakukan point2x diatas terus menerus, apabila uang untuk beli 10 koran masih tersisa usahakan membeli food, di local market, bisa memilih cuisine kualitas bintang tiga, dan akan mendapat energi 5 point, usahakan sesuaikan jam makan dengan fight dan work, ingat makanan dibeli sebelum jam makan, jam makan bisa dipilih antara jam 07.15, 13.15, 19.15, 01.15. Ingat kalau energi semakin banyak, maka bonus dan gaji juga akan semakin besar. Contoh, kalau energy 5 dipakai fight, selama 10 kali maka akan mendapatkan kurang lebih 5 IDR belum dipotong pajak, tetapi itu sudah lumyan, dengan 5 atau 6 hari bermain, dimungkinkan bisa terkumpul 2 gold atau 20 IDR, bahkan lebih
setealh duid anda terkumpul 2 gold saatnya anda buka pabrik sendiri

salah satu contoh membangun perusahaan, perusahan koran

Koran adalah cara yang paling mudah untuk mendapatkan uang virtual di Game, namun tergantung dengan jumlah Rakyat yang ada di Negara .. Kalau di Indonesia sendiri sehari mungkin bisa tembus 50 Pembelian ..
Koran memberikan 0,30 energi dan pemain hanya bisa membeli 10pcs per hari ..
Membangun Perusahaan Koran adalah Gratis atau Tanpa Biaya (0) ketika anda sudah membangunnya, anda diberikan Lisensi 90 Hari (Gratis) Begitupun perusahaan lainnya, dan setiap Akun hanya bisa membangun 1 Perusahaan Koran, dan Perusahaan tsb tidak bisa di Hapus ..
Jadi Inilah yang anda Butuhkan untuk Membangun Perusahaan Koran :
0 €
3 Gold / 30IDR
Kesabaran
Step Membangun Perusahaan Koran :

Arahkan Kursor ke Tab Company
Klik Make New Company
Register Perusahaan Koran/Newspaper
Setelah perusahaan terdaftar, isi semua form yang dibutuhkan, nama perusahaan tidak akan bisa diubah nantinya, kecual informasi lainnya :D
Sekarang Anda telah mendaftarkan sebuah perusahaan koran,Klik Finance didalam menu perusahaan koran dan Invest 2G di perusahaan Anda, mengkonversi 1G untuk IDR dan jangan menggunakan emas lainnya Anda akan menggunakannya untuk membeli bahan di pasar global atau pasar lokal jika seseorang memproduksi kertas lokal ..

Sekarang anda Menuju :

http://marketglory.com/account/global_market/rawmaterials/paper
atau http://marketglory.com/account/market/rawmaterials/paper (Jika ada di Lokal)

Dan belilah kertas secukupnya yg anda Butuhkan ..

Hal selanjutnya setelah membeli kertas, buka / aktifkan lapangan pekerjaan , langsung menuju ke workplace di dalam perusahaan dan menetapkan gaji/jam untuk 1,00 atau 1,01 kemudian simpan (save pertama) kemudian mengaktifkannya .
Ketika lowongan kerja Anda diaktifkan, anda tinggal menunggu seseorang untuk bekerja, saran saya yg terbaik adalah untuk mengatur upah per jam ke terendah (1,00) untuk mendapatkan pendapatan maksimal ..
PRODUKSI

1 Paper = 10 Koran
10 Koran = 1 Produktivitas

Setelah anda memiliki Stock, Sekarang anda menuju Special Product untuk Membuat Artikel ..
Setelah membuat Artikel, Silahkan anda Coba PUBLISH

New Article > Save > Preview > Modified Article > Save > PUBLISH
Jika Anda memilih "Publikasikan di Penerbitan Internasional" artikel Anda hanya akan terlihat ke pasar global   .
HARGA
Harga terbaik adalah:

0.1 IDR - 0.15 IDR

Catatan:

Setiap 24 jam Anda harus membuat artikel lain sehinggas selanjutnya pembeli dapat membelinya, artikel hanya bisa dibeli sekali, sehingga Anda perlu posting sehari-hari sehingga ketika para pemain membutuhkannya mereka akan membelinya .
Artikel maksimum yang pemain dapat membeli adalah 10pcs per hari.

kenapa gabung di market glory harus pakai refferal orang Indonesia?

jika refferal anda kosong atau tidak pakai reff saat gabung
maka 25% penghasilan anda di MG akan lari ke admin MG, sehingga nilai kurs rupiah dalam MG akan semakin turun yg merugikan anda dan semua pemain MG Indonesia karena dengan kurs rupiah yg menurun maka tentunya akan menurunkan penghasilan kita juga

Alasan mengapa harus bergabung lewat link referal milik pemain MarketGlory asal Indonesia adalah .. agar uang baik itu IDR atau EURO (dari referal point) itu nantinya berputar di MarketGlory Indonesia, menjadi pajak penambah kas negara, bisa digunakan oleh 'sang perekrut' untuk membuka perusahaan, memberikan lapangan kerja dan lain lain ... yang hasilnya TOH .. untuk KEBAIKAN BERSAMA MarketGlory Indonesia.

Bagaimana jika bergabung lewat admin? Bersih bersih cookies browser lalu langsung klik MARKTGLORY.COM karena tidak mau punya perekrut atau master orang Indonesia?

Semua pajak dari aktifitas anda akan masuk ke kas admin, tidak berputar di MarketGlory Indonesia, jika anda melakukan investasi dengan deposite euro uangnya masuk ke kas admin, setiap anda fight 10x, IDR kas negara MarketGlory Indonesia yg diberikan sebagai bonus fight masuk ke kas admin, setiap kali anda work, pajak IDR dari gaji anda masuk ke kas admin ...  itung itungannya negara malah tekor.

Jadi, jika nanti negara bangkrut lagi ... kas negara kosong, tidak mampu membayar bahkan untuk fight bonus dan work bonus .. jangan ngamuk ngamuk dan protes. itu toh karena ke-egoisan diri sendiri yang pengennya paling banyak dapat duit dengan mengecilkan peran usaha sang perekrut yang telah susah payah memperkenalkan MarketGlory.

Join sangatlicin's empire
Nah! udah ngerti kan? Pengen gabung? klik disini dan pastikan referer anda adalah orang Indonesia
http://www.marketglory.com/strategygame/sangatlicin

BUKTI PEMBAYARAN yg udah diterima









 UPDATE TERAKHIR 15 MARET 2014



INTINYA SABAR GAN, TERUS MAJU JANGAN MAU MENYERAH SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA


KALAU ADA YG INGIN DITANYAKAN SILAHKAN ADD FB GW LALU KIRIM PESAN / MESSEGE DI FB DAN SERTAKAN NICKNAME / ID / USERNAME KALIAN DI MARKETGLORY BIAR BISA GW CEK APAKAH SUDAH GABUNG DIBAWAH REFF GW ATAU BELUM ^_^
KLO UDAH, BISA LANGSUNG GW MASUKIN KE CHAT KHUSUS REFF GW N GROUPNYA DI FB
INI FB GW:
https://www.facebook.com/Phoenix125
(Muhammad Hafidh Noor Halim)

Friday, 14 June 2013

JUAL BALANCE PAYPAL & MONEYBOOKERS SKRILL 100% LEGAL

http://www.kaskus.co.id/thread/50b864ac562acf6c230000ac/jual-balance-paypal-amp-moneybookers-100-legal

langsung aja kunjungi link ini untuk melihat lapak saya ^_^
sudah terbukti dan terpercaya...
sudah melayani ribuan pelanggan ^_^

http://www.kaskus.co.id/thread/50b864ac562acf6c230000ac/jual-balance-paypal-amp-moneybookers-100-legal

-----------------------------------------------------

Jual Gold, Token, Premium Currency, Premium Item, dan segala macam perlengkapan game online (game FB maupun non-FB)
https://www.facebook.com/pages/Jasa-Leveling-Dan-Jual-TokenEmblem-Resm-Ninja-Saga/133932179970908

Thursday, 13 June 2013

Playing game and then get real money from it, interested?

Playing game and then get real money from it, interested?
Register here:
http://www.marketglory.com/strategygame/sangatlicin

"JUST CLICK REGISTER YOUR ACCOUNT DONT LINK WITH FACEBOOK IT WILL CAUSE ERROR"

Join sangatlicin's empire Tutorial for beginner / new players

First Day
First time you should do is fight ten times (10x) to get first money / fund from fight....

when fight dont forget to buy articles, because more your energy level is more much money / fund you get from fighting
1 articles increase energy by 0,3... after finish fight 10 times you can work...
so make sure you fight 10 times a day and get work after that... because you can only fight 10 times only per day and 1 work only per day


Second Day
in second day you have money from yesterday.... so you can buy articles first, to increase your energy...
you can only buy 10 articles per day... if you buy more than 10, you dont get energy again that day...
after buy articles you fight 10 times and then after finish 10 times fight you can work again

Third day
repeat the second day and while buying article if you have enough money you can also buy milk from market

after buy 10 articles + milk, fight 10 times, and work....

The next day and so on
do like yesterdays and be patience. if you do it right and patience enough in a weeks you will have enough money / fund to make your own company so you dont have to buy from market to get milk or food.
and you can also sell that milk or food to get more money...
you also can enter arena / war to get more money (bonus in arena / war is euro everydays)

so click here and join market glory ^_^
 http://www.marketglory.com/strategygame/sangatlicin
Join sangatlicin's empire